先日、マクロビのお料理教室にお邪魔して参りました
違うところですが、前にも何度かマクロビのお教室に通ったことがある私…
今回は初心者コースだったので、おさらいになるかな?と思いきや、新しいこともたくさん学ぶことができましたよん
そんなこんなで、最近は我が家の家庭料理にもマクロビを取り入れるべく、てんさい糖をGETしてみました

てんさい糖はミネラルたっぷり、体にとっても優しいお砂糖なんです
マクロビでは白いお砂糖の代わりに使うんですよ~
我が家は結構外食も多いので、お家ごはんはなるべくヘルシーにしなきゃ~
…と、しっかりな専業主婦の方々とご一緒させていただき、ステキなライフスタイルのお話を伺い、自分に喝を入れてみました
笑
それにしても、平日日中のお料理教室って、なんだかゆったりでいいものですね
これぞ専業主婦の醍醐味って感じかな
笑

違うところですが、前にも何度かマクロビのお教室に通ったことがある私…
今回は初心者コースだったので、おさらいになるかな?と思いきや、新しいこともたくさん学ぶことができましたよん

そんなこんなで、最近は我が家の家庭料理にもマクロビを取り入れるべく、てんさい糖をGETしてみました


てんさい糖はミネラルたっぷり、体にとっても優しいお砂糖なんです

マクロビでは白いお砂糖の代わりに使うんですよ~

我が家は結構外食も多いので、お家ごはんはなるべくヘルシーにしなきゃ~

…と、しっかりな専業主婦の方々とご一緒させていただき、ステキなライフスタイルのお話を伺い、自分に喝を入れてみました

それにしても、平日日中のお料理教室って、なんだかゆったりでいいものですね

これぞ専業主婦の醍醐味って感じかな
