週末はお気に入りのレストラン、表参道ラ キアーラ様にてランチして参りました
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まずは前菜の盛り合わせから
鯉鯛のカルパッチョはプリプリ
添えられたバーニャカウダーは、ソースが絶品~
切りたての生ハムも、イカスミを上に添えたイカのミンチのブルスケッタもでした
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タコとじゃがいもの温野菜サラダも美味~
タコとじゃがいもって、意外にも合うものなんですね
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こちらは削り立てトリュフがふんだんにあしらわれているラグーソースのリングイネ
思わず唸ってしまうほどの美味しさでした
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鴨肉のローストちゃん
鴨肉ってこんなに柔らかかったけというぐらい柔らかくて美味な鴨肉様でしたよん
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デザートは、キャメルのジェラートとガトーショコラ
甘さ控えめ、大人味でやっぱりとっても美味でした
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美味しいだけじゃなく、目の保養にもなる美しいお料理…

オーナーの宮脇さんとお友達だから…というひいき目ナシで、すっかりお気に入りのレストランになっちゃいました

また、フラリとお食事に伺いたいと思いまーす