週末はお気に入りのレストラン、表参道ラ キアーラ様にてランチして参りました

まずは前菜の盛り合わせから
鯉鯛のカルパッチョはプリプリ
添えられたバーニャカウダーは、ソースが絶品~
切りたての生ハムも、イカスミを上に添えたイカのミンチのブルスケッタも
でした

タコとじゃがいもの温野菜サラダ
も美味~
タコとじゃがいもって、意外にも合うものなんですね

こちらは削り立てトリュフがふんだんにあしらわれているラグーソースのリングイネ
思わず唸ってしまうほどの美味しさでした

鴨肉のローストちゃん
鴨肉ってこんなに柔らかかったけ
というぐらい柔らかくて美味な鴨肉様でしたよん

デザートは、キャメルのジェラートとガトーショコラ
甘さ控えめ、大人味でやっぱりとっても美味でした

美味しいだけじゃなく、目の保養にもなる美しいお料理…


オーナーの宮脇さんとお友達だから…というひいき目ナシで、すっかりお気に入りのレストランになっちゃいました


また、フラリとお食事に伺いたいと思いまーす


まずは前菜の盛り合わせから

鯉鯛のカルパッチョはプリプリ

添えられたバーニャカウダーは、ソースが絶品~

切りたての生ハムも、イカスミを上に添えたイカのミンチのブルスケッタも



タコとじゃがいもの温野菜サラダ


タコとじゃがいもって、意外にも合うものなんですね


こちらは削り立てトリュフがふんだんにあしらわれているラグーソースのリングイネ

思わず唸ってしまうほどの美味しさでした


鴨肉のローストちゃん

鴨肉ってこんなに柔らかかったけ



デザートは、キャメルのジェラートとガトーショコラ

甘さ控えめ、大人味でやっぱりとっても美味でした


美味しいだけじゃなく、目の保養にもなる美しいお料理…



オーナーの宮脇さんとお友達だから…というひいき目ナシで、すっかりお気に入りのレストランになっちゃいました



また、フラリとお食事に伺いたいと思いまーす
